sábado, 17 de febrero de 2007

Gordo: te paso esta receta de comida china (como veras sigo pensando en tu salud ) y ya que has tomado la decisión de dejar a un lado esa caravana de vicios que tanto placer nos han causado y como te prometí acompañarte en esta nueva empresa y después de haberlo meditado un par de días, coincido con vos en que lo mejor por el momento es que nos dediquemos a la gastronomía.Si bien en la misma( la receta) te vas a encontrar con un par de productos que no es habitual encontrar fácilmente en el mercado local, cuando la pruebes seguramente la vas a adoptar como tu plato diario.Para facilitarte aun mas las cosas, estos días me he dedicado a hacer una pequeña investigación para que consigas todos los productos que este manjar requiere; fue así como llegue a dar con un par de chinos que se dedican a la importación de productos exóticos por medios no-habituales (contrabando:detalle que no disminuye en grado alguno la calidad de los artículos ofrecidos), podes pedir lo que se te ocurra que ellos te lo consiguen. De paso y ya que Chou lee Ming(asi se llama uno de mis contactos), me recomendó elaborar las comidas en base a las recetas originales, y para que a la ves te sirva para agilizar la lectura del idioma (seguís estudiando el Mandarín?) aquí va esta delicia que seguramente algún día vamos a compartir (salvo que sigas siendo tan mezquino como siempre) Te recomiendo que te fijes en este termino:人生就是不斷的惡搞, que según me explica Chou es una traducción de una de las 18 lenguas nacionales que se hablan en la India(en este momento no recuerdo cual) y se refiere a un tipo de especia que se utiliza mucho en medio oriente y que se llama Cardamomo; al igual que yo seguramente estarás preguntándote que hace el Cardamomo en un plato Chino,pero si quieres evitar lo que te paso la ultima vez que cocinaste(todavía estoy vomitando) te recomiendo no dejes de agregarlo.Bueno Gordo espero que te sirva para acrecentar tus pobres conocimientos gastronómicos, trata de no envenenar a ningún ser querido.
——————余憶童年時分隔線————————

在小蔣年代,在18%還沒提出方案前(還沒執行喔~) 老師,是很窮的行業,尤其國小 我父母就是(那時聽說竹科新貴很屌…)

我家鄉本來有塊田 每逢六日就是去種田翻土 休閒就是灌蟋蟀、打芒果 後來政府開闢過境道路,那種徵收的錢少的可憐 而且無息欠了兩年,還分期付款給我們

我們家小孩都不知道什麼叫做零用錢 因為要繳錢時才跟家人提就好,連錢包都不用買^o^

到高中時,我每天的零用錢是10元(國中只有5元喔) 那時候學校一顆粽子15 為了填飽早餐,一天吃5元的豆干或科學麵,隔天就能湊到錢吃香噴噴的肉粽 我真的不知道什麼叫做「吃飽飯」

我記得國三時,人家在拼聯考 我成績獲得直昇,我們家人已經告訴我,大學要考師範大學的「公費」省錢

你知道嗎? 從高一開始,我每天拿著台大電機系錄取的總分來計算每一科該得的分數 從高一開始,我就開始寫聯考的題目做練習 我的寒假只有2星期,暑假只有4星期 其他時間都是唸書

高中畢業,我有三個選擇 念中央數學(追隨暗戀的人) 念成大(他們提供40萬的獎學金) 念高師(成為系上唯一的公費生) 我是這樣成為老師的… 為了幫家裡省錢,我姊也是(我變她學弟..囧)

—————————怎麼突破————————

No hay comentarios: